شوربة الحبوب للباحثين عن الرشاقة

شوربة الحبوب للباحثين عن الرشاقة



الوحدات الحرارية:300سعرة حرارية

هذه الشوربة تصلح لجميع الأسابيع من الحمية


المقادير

زيت زيتون..2ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرم ناعم..2ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق..1ملعقة كبيرة
حمص مسلوق..1 كوب
فاصوليا مسلوقة..1كوب
عدس مسلوق.. 1كوب
كمون.. 1 ملعقة كبيرة
ملح..رشة
مرقة عظام البقر..7 أكواب(يمكن استخدام مكعبات ماجي بنكهة اللحم)



طريقة التحضير

1-نضع زيت الزيتون في طنجرة على النار،وعندما يحمي نضيف إليه البصل ومن ثم الثوم،ويمكن أن نضيف كزبرة مفرومة..
2-بعد خمس دقائق نضيف الحبوب المسلوقة صنفا تلو آخر يفصل ما بين كل إضافة 5 دقائق ولا نتوقف عن التحريك..
3-يرش الملح والكمون وتغمر الحبوب بمرقة عظام البقر..
4-عندما تصل إلى درجة الغليان،نتركها لمدة عشر دقائق ثم نقدم الشوربة،
5-إذا كنتي في الاسبوع الثالث او الرابع يمكن اضافة خبز محمص في قعر صحن تقديم الشوربة..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment

لا تقراء وترحل
اضف تعليقا