شوربة الحبوب للباحثين عن الرشاقة
الوحدات الحرارية:300سعرة حرارية
هذه الشوربة تصلح لجميع الأسابيع من الحمية
المقادير
زيت زيتون..2ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرم ناعم..2ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق..1ملعقة كبيرة
حمص مسلوق..1 كوب
فاصوليا مسلوقة..1كوب
عدس مسلوق.. 1كوب
كمون.. 1 ملعقة كبيرة
ملح..رشة
مرقة عظام البقر..7 أكواب(يمكن استخدام مكعبات ماجي بنكهة اللحم)
طريقة التحضير
1-نضع زيت الزيتون في طنجرة على النار،وعندما يحمي نضيف إليه البصل ومن ثم الثوم،ويمكن أن نضيف كزبرة مفرومة..
2-بعد خمس دقائق نضيف الحبوب المسلوقة صنفا تلو آخر يفصل ما بين كل إضافة 5 دقائق ولا نتوقف عن التحريك..
3-يرش الملح والكمون وتغمر الحبوب بمرقة عظام البقر..
4-عندما تصل إلى درجة الغليان،نتركها لمدة عشر دقائق ثم نقدم الشوربة،
5-إذا كنتي في الاسبوع الثالث او الرابع يمكن اضافة خبز محمص في قعر صحن تقديم الشوربة..
الوحدات الحرارية:300سعرة حرارية
هذه الشوربة تصلح لجميع الأسابيع من الحمية
المقادير
زيت زيتون..2ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرم ناعم..2ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق..1ملعقة كبيرة
حمص مسلوق..1 كوب
فاصوليا مسلوقة..1كوب
عدس مسلوق.. 1كوب
كمون.. 1 ملعقة كبيرة
ملح..رشة
مرقة عظام البقر..7 أكواب(يمكن استخدام مكعبات ماجي بنكهة اللحم)
طريقة التحضير
1-نضع زيت الزيتون في طنجرة على النار،وعندما يحمي نضيف إليه البصل ومن ثم الثوم،ويمكن أن نضيف كزبرة مفرومة..
2-بعد خمس دقائق نضيف الحبوب المسلوقة صنفا تلو آخر يفصل ما بين كل إضافة 5 دقائق ولا نتوقف عن التحريك..
3-يرش الملح والكمون وتغمر الحبوب بمرقة عظام البقر..
4-عندما تصل إلى درجة الغليان،نتركها لمدة عشر دقائق ثم نقدم الشوربة،
5-إذا كنتي في الاسبوع الثالث او الرابع يمكن اضافة خبز محمص في قعر صحن تقديم الشوربة..
0 comments:
Post a Comment
لا تقراء وترحل
اضف تعليقا